Тестирование по вопросам защиты персональных данных

2. В каких целях Вы чаще всего посещаете сеть Интернет?
3. Как Вы считаете, что из вышеперечисленного относится к персональным данным? (допускается несколько вариантов ответа)
4. В каких целях Вы чаще всего указываете свои персональные данные на сайтах в сети «Интернет»?
5. Обращаете ли Вы внимание на наличие на интернет-ресурсе, на котором Вы оставляете свои персональные данные, документа, определяющего политику оператора в отношении обработки персональных данных
6. Читаете ли Вы положения пользовательского соглашения, размещенного на интернет-ресурсе, в случае необходимости принятия его условий?
7. Знаете ли Вы о своем праве обратиться в адрес оператора, осуществляющего обработку Ваших персональных данных, с запросом о предоставлении сведений, касающихся обработки им Ваших персональных данных, а также с требованием об удалении, прекращении обработки Ваших персональных данных, а также об их уточнении?
8. Какой федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации является Уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных?
9. Приходилось ли Вам обращаться в Роскомнадзор за защитой Ваших прав, как субъекта персональных данных?
10. Как Вы поступите, если найдете в сети «Интернет» сайт с адресно-телефонным справочником граждан Российской Федерации?
11. Вы скачали на свой гаджет приложение «Прогноз погоды. Москва». При установке приложения выяснилось, что приложению необходимо разрешить доступ к галерее фотоизображений и видео, адресной книге. Ваши действия в данной ситуации:
12. Как Вы считаете, какой способ донесения информации до молодежи о необходимости бережного отношения к своим персональным данным является наиболее действенным:
13. Хотели бы Вы, чтобы сотрудники Роскомнадзора провели для Вас лекцию по вопросам, касающимся сферы персональных данных?